„Entdeckungen im Land des Glaubens“ – unter diesem Motto bieten Christen aus mehreren evangelischen Gemeinden in Zeitz ab dem 25. Februar 2020 sieben Themenabende an.

Der Kurs ist für alle, die sich für das Christentum interessieren, aber zunächst noch mehr wissen wollen. Wer ist Gott? Kann man in einer aufgeklärten, modernen Welt überhaupt noch an Gott glauben? Was ist ein sinnerfülltes Leben? Warum ist Jesus den Christen so wichtig und wie wird man eigentlich Christ?

Über diese und andere Themen wollen wir gemeinsam ins Gespräch kommen. Dabei sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig.

Die Abende beginnen mit einem kleinen Imbiss, gefolgt von einem anschaulichen Vortrag und einer Austauschrunde in kleinen Gruppen.

Ein Kurs für Anfänger, Wiedereinsteiger und Skeptiker. Lassen Sie sich überraschen- es lohnt sich!

Termin:

25.02. – 07.04.2020, jeden Dienstag, um 19.00Uhr

Ort:

Kirchencafé Michael, Michaeliskirchhof 11, 06712 Zeitz

Anmeldung:

Um Anmeldung wird gebeten unter kontakt@spuren-des-lebens.info oder Tel.: 03441/6886383

Weitere Informationen finden Sie unter: www.spuren-des-lebens.info